Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 oct. 02 ID: 15041

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (versión 11.0.0.501).

A la hora de crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab, es posible que se necesario generar un archivo de depuración. Este permite seguir paso a paso la ejecución de comandos de la aplicación y detectar el momento en que se produce el error.

Para crear un archivo de seguimiento:

1. Descargue y descomprima la carpeta traces10.zip que contiene los scripts para activar y desactivar el seguimiento.
  2. Finalice Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac. En el menú contextual de la aplicación, seleccione Salir
  3. Abra el terminal. Para hacerlo, vaya a AplicacionesUtilidadesTerminal o introduzca la palabra Terminal en Spotlight (Ctrl + espacio).
  4. Ejecute el archivo enable_traces.sh como superusuario:

sudo sh <ruta_del_archivo>/enable_traces.sh

1. Introduzca la contraseña y presione Enter.
  2. Ejecute Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac y reproduzca el problema.
  3. Espere un minuto y desactive el seguimiento. Para hacerlo, ejecute el archivo disable_traces.sh.

Archivos de seguimiento se crearán en la siguientes carpeta:

• Library/Logs/Kaspersky Lab/
  • /Users/<nombre_del_usuario>/Library/Logs/Kaspersky Lab/