Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Security Cloud 20 y enviarlos a Kaspersky Lab

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Security Cloud 20 y enviarlos a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 2019 jun. 14 ID: 15047

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Es posible que los especialistas de Kaspersky Lab le soliciten que les envíe archivos de seguimiento, o sea archivos conteniendo información acerca del rendimiento de los componentes de la aplicación.

No recomendamos seguir los pasos del artículo sin consultar con un ingeniero del soporte técnico. Si olvida desactivar el seguimiento, el proceso puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo encontrar los archivos creados

Cómo enviar un informe de problema al soporte técnico