Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 17 ID: 15071

Si Kaspersky Internet Security funciona a la vez con aplicaciones no compatibles, esto puede causar errores en el funcionamiento de las aplicaciones y un fallo en el sistema operativo. Le recomendamos que elimine aplicaciones no compatibles antes de instalar Kaspersky Internet Security. Consulte la instrucción en este artículo.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Internet Security