Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Total Security manteniendo la configuración

Kaspersky Total Security 20

Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Total Security manteniendo la configuración

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 13 ID: 15101

La versión 20.0.14.1085 de Kaspersky Total Security contiene los siguientes cambios:

• En el componente Control parental se ha eliminado la posibilidad de controlar palabras clave al comunicarse en la red.
  • Para los usuarios que no utilizan Control parental en la versión anterior, este componente se ha eliminado. Si desea proteger a sus niños, recomendamos utilizar la aplicación Kaspersky Safe Kids que es más eficaz que Control parental.

Para ver la lista completa de cambios, consulte este artículo.

Si desea utilizar la función o el componente eliminado, vuelva a la versión anterior de Kaspersky Total Security manteniendo la configuración actual. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo volver a la versión anterior