Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Security Cloud manteniendo la configuración

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Security Cloud manteniendo la configuración

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 13 ID: 15102

Para ver la lista completa de cambios en la versión 20.0.14.1085 de Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo.

Si desea utilizar la versión anterior de la aplicación, vuelva a ella manteniendo su configuración actual:

1. Presione el atajo de teclas Win + E.
  2. Vaya a la carpeta:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Cloud 20.0, si utiliza un sistema operativo de 32 bits;
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Cloud 20.0, si utiliza un sistema operativo de 64 bits;
  3. Copie el archivo install.cfg.imported al Escritorio.

Copiar el archivo con la configuración de la versión anterior de Kaspersky Security Cloud

1. Cambie el nombre del archivo copiado a settings.cfg.
  2. Instale Kaspersky Security Cloud. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
    Al desinstalar la aplicación, asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos
  3. Reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de la versión anterior del programa desde el servidor de Kaspersky Lab.
  4. Ejecute el archivo de instalación.
  5. Para no buscar y descargar la versión nueva, haga clic en Omitir. Prosiga con la instalación.

Omitir la búsqueda de la versión más reciente de Kaspersky Security Cloud

1. Después de iniciar Kaspersky Security Cloud, conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky.
  2. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda

Ir a la configuración de Kaspersky Security Cloud

1. Haga clic en Administrar configuraciónImportar configuración.

Ir a la importación de la configuración de Kaspersky Security Cloud

1. Seleccione el archivo settings.cfg y haga clic en Abrir.

Seleccionar el archivo de configuración que importar en Kaspersky Security Cloud 19

1. Si la aplicación solicita la confirmación, haga clic en Continuar.

Confirmar la importación del archivo de configuración de Kaspersky Security Cloud 19

1. Espere a que la importación finalice.
  2. Vaya a la sección Adicional y seleccione Actualización.

Ir a la configuración de actualización en Kaspersky Security Cloud 19

1. Seleccione la opción No descargar nuevas versiones automáticamente ni notificar cuando estén disponibles.

No descargar nuevas versiones automáticamente ni notificar cuando estén disponibles en Kaspersky Security Cloud

La versión anterior de Kaspersky Security Cloud se instalará guardando la configuración actual.