Cómo eliminar software no compatible a la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo eliminar software no compatible a la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 13 ID: 15106

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, puede recibir el mensaje diciendo que el software incompatible con la aplicación está instalado en su PC.

Ventana con información sobre software incompatible con Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Para continuar con la instalación, elimine los programas de terceros de uno de los siguientes modos:

• Haga clic en Quitar manualmente en la ventana Software incompatible.
  • Desinstale el antivirus de terceros utilizando las herramientas estándar de Microsoft Windows. Para ver la instrucción, consulte este artículo.
  • Utilice herramientas de eliminación completa de software no compatible que puede descargar de este artículo.
  • Solicite la herramienta de desinstalación oficial en el sitio web del fabricante de la aplicación de terceros.
  • Utilice un desinstalador de terceros.

Para ver la lista de las aplicaciones no compatibles detectadas por el asistente de instalación:

Ubicación del archivo incompatible.txt para Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows