Acerca del procesamiento de las direcciones IP de dispositivos con Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager 9

Acerca del procesamiento de las direcciones IP de dispositivos con Kaspersky Password Manager

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 may. 14 ID: 15115

El texto del Contrato de licencia para las versiones 9.0.1–9.0.2 de Kaspersky Password Manager indicaba erróneamente que Kaspersky Lab procesa las direcciones IP de dispositivos que tienen instalado Kaspersky Password Manager. En realidad, en las versiones 9.0.1–9.0.2 las direcciones IP solo se procesan de forma anónima. Hemos corregido el texto del Contrato de licencia.