Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90): Security Fix 1

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90): Security Fix 1

Volver a la sección "Versión"
Última actualización: 2019 jul. 19 ID: 15118

El 15 de julio de 2019 Kaspersky lanzó la actualización de Security Fix 1 para Kasperky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90).

La actualización Security Fix 1:

• Hemos eliminado una vulnerabilidad crítica que afectó al mecanismo para verificar los módulos cargados en el agente de autenticación del cifrado de disco completo que permitía omitir UEFI Secure Boot.
  • Se publica para Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90).
  • Es compatible con todos los parches privados para la versión 11.0.1.

Para la actualización no es necesario descifrar y volver a cifrar el dispositivo.

Actualización mediante el servicio de actualización de Kaspersky

Compatibilidad con Kaspersky Security Center

Compatibilidad con parches privados

Limitaciones conocidas