Cómo controlar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica con Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Cómo controlar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica con Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 ago. 15 ID: 15120

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Kaspersky Security Cloud — Personal.

Al averiguar su contraseña o hackear su router, los ciberdelincuentes pueden conectarse a su red Wi-Fi. En este caso la velocidad de Internet puede reducirse, sus nombres de usuario, contraseñas y otros datos confidenciales pueden acabar en manos de los delincuentes. Utilice Kaspersky Security Cloud for Mac para saber qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi.

Cómo ver qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi

Cómo prohibir el acceso de un dispositivo a la red Wi-Fi