Qué hacer si un disco duro falla

Kaspersky Security Cloud 20

Qué hacer si un disco duro falla

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15126

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Si un disco duro falla, los datos almacenados en él pueden perderse. Para prevenir la pérdida de datos, cree de forma regular copias de seguridad de sus datos en varios medios extraíbles (discos duros externos, memorias USB, tarjetas de memoria, discos ópticos, etc.) o en almacenamientos en la nube (por ejemplo, Dropbox, Google Drive, OneDrive).

Con Kaspersky Security Cloud, puede crear copias de seguridad de datos en los siguientes almacenamientos:

• unidad local;
  • unidad extraíble (por ejemplo, disco duro externo);
  • unidad de red;
  • servidor FTP;
  • almacenamiento en línea (Dropbox).

Para saber cómo crear copias de seguridad y restauración en Kaspersky Rescue Disk, consulte este artículo.

Kaspersky Security Cloud utiliza la tecnología de diagnóstico S.M.A.R.T. para controlar el estado de su disco duro. Si los datos almacenados en el disco están bajo riesgo, Kaspersky Security Cloud le preguntará si desea copiarlos del disco a otros dispositivos de almacenamiento de datos.

Cómo copiar datos de un disco duro averiado