Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 13 de noviembre de 2019 ID: 15155

El componente Antivirus Internet de Kaspersky Security Cloud 20 analiza el tráfico web entrante y previene la ejecución de amenazas y aplicaciones maliciosas detectadas.

En la configuración de Antivirus Internet, puede:

• activar o desactivar el control de tráfico web;
  • seleccionar el nivel de seguridad en la red y seleccionar la acción que realizar al detectar una amenaza;
  • configurar las direcciones, sitios web y enlaces de confianza.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Cómo seleccionar la acción a realizar al detectar una amenaza

Cómo establecer la configuración avanzada