Términos de privacidad a la hora de enviar una opinión sobre el rendimiento de la función Dispositivos en mi red

Kaspersky Security Cloud 20

Términos de privacidad a la hora de enviar una opinión sobre el rendimiento de la función Dispositivos en mi red

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jun. 25 ID: 15159

Si desea enviar una opinión sobre el rendimiento de la función Dispositivos en mi red, tenga en cuenta que Kaspersky recopilará y analizará:

• su opinión que incluye la valoración del rendimiento del componente, el asunto y su comentario acerca del problema;
  • información sobre el sistema operativo y su versión;
  • información sobre la aplicación instalada y su versión.

Kaspersky Lab recoge y procesa esta información de forma anónima con el fin de analizar errores y mejorar el rendimiento de la función Dispositivos en mi red. Kaspersky no requiere indicar datos personales a la hora de enviar una opinión y no los recopila. Puede obtener más información sobre la recogida de los datos personales en Política de privacidad de Kaspersky.