Cómo configurar Firewall en Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar Firewall en Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jul. 31 ID: 15163

El Firewall de Kaspersky Internet Security controla todas las conexiones de red y garantiza el acceso seguro a la red local e Internet según las reglas establecidas.

En Firewall puede:

• modificar las propiedades de una red;
  • configurar la regla de conexión a la red para una aplicación;
  • configurar reglas para paquetes;
  • especificar un rango de direcciones IP.

Cómo configurar las propiedades de una red

Cómo configurar la regla de conexión a la red para una aplicación

Configurar reglas para paquetes

Cómo especificar un rango de direcciones IP al configurar reglas para paquetes