Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jul. 08 ID: 15173

El modo Aplicaciones de confianza es un componente de Kaspersky Security Cloud que bloquea el inicio de aplicaciones no fiables.

Kaspersky Security Cloud califica una aplicación como no fiable si se cumple una de las siguientes condiciones:

Antes de habilitar este modo, asegúrese de haber activado los componentes Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher en Kaspersky Security Cloud.

Para activar el modo Aplicaciones de confianza:

1. En la ventana de Kaspersky Security Cloud, haga clic en Más herramientas.

Ir a las herramientas de Kaspersky Security Cloud

1. Vaya a la sección Administrar aplicaciones y seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Ir a la configuración del modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Security Cloud 20

1. Haga clic en Activar.

Activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Security Cloud 20

El modo Aplicaciones de confianza se activará, empezará un análisis de archivos y aplicaciones del sistema. El análisis se realiza solo al iniciar el modo por primera vez y puede durar largo tiempo.

Si las aplicaciones que utiliza constantemente dejan de iniciarse, desactive el modo Aplicaciones de confianza o haga clic en Administrar aplicaciones y configure los permisos y las reglas para estas aplicaciones. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.