Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jun. 20 ID: 15175

El modo Aplicaciones de confianza es el componente de Kaspersky Total Security que bloquea el inicio de aplicaciones no fiables.

Kaspersky Total Security califica una aplicación como no fiable si se cumple una de las siguientes condiciones:

Antes de habilitar este modo, asegúrese de haber activado los componentes Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher en Kaspersky Total Security.

Para activar el modo Aplicaciones de confianza:

1. En la ventana de Kaspersky Total Security, haga clic en Más herramientas:

Ir a las herramientas de Kaspersky Total Security 20

1. Vaya a la sección Administrar aplicaciones y seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Ir a la configuración del modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 20

1. Haga clic en Activar.

Activar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 20

El modo Aplicaciones de confianza se activará, empezará un análisis de archivos y aplicaciones del sistema. El análisis se realiza solo al iniciar el modo por primera vez y puede durar largo tiempo.

Si las aplicaciones que utiliza constantemente dejan de iniciarse, desactive el modo Aplicaciones de confianza o haga clic en Administrar aplicaciones y configure los permisos y las reglas para estas aplicaciones. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.