Cómo instalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Cómo instalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 ago. 09 ID: 15193

Instale Kaspersky Security Cloud 20

Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Security Cloud 20 y siga las recomendaciones del artículo.

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Kaspersky Security Cloud — Personal.

Antes de la instalación:

Para instalar Kaspersky Security Cloud for Mac:

1. Acceda al sitio web de Kaspersky y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo de instalación.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Security Cloud.

Instalar Kaspersky Security Cloud for Mac.

1. Lea detenidamente el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de Kaspersky. Si acepta sus términos y condiciones, haga clic en Instalar.

Instalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador y haga clic en Aceptar.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para instalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Si es necesario, conceda a la aplicación los permisos para instalar los controladores de Kaspersky.
  2. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Terminar.

Finalizar la instalación de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud for Mac se ha instalado.