Acerca de la suscripción a Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Acerca de la suscripción a Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 2019 sep. 25 ID: 15195

La suscripción en Kaspersky Security Cloud determina el periodo de validez de la licencia y el número de los dispositivos protegidos.

Existen tres tipos de tarifa:

• Kaspersky Security Cloud Free. Versión gratuita con funciones básicas.
  • Kaspersky Security Cloud Personal. Versión completa solo para un usuario. No incluye el uso de Kaspersky Safe Kids.
  • Kaspersky Security Cloud Family. Versión completa para un grupo de usuarios. Incluye el uso de Kaspersky Safe Kids.

Para consultar la comparación más detallada de las tarifas, vaya a la página de ayuda.

Kaspersky Security Cloud Personal y Family permiten la opción de autorenovación de la suscripción. Si por cualquier causa la aplicación no se ha podido renovar la suscripción automáticamente, al terminar el periodo de validez de la licencia se trasladará a la tarifa Kaspersky Security Cloud Free que renueva automáticamente. Si quiere desactivar la autorenovación de la versión de pago, consulte la página de ayuda.

Antes de pasar a la versión de pago podrá usar la versión de prueba de Kaspersky Security Cloud. Instale Kaspersky Security Cloud Personal o Kaspersky Security Cloud Family y disfrute todas las funciones de la aplicación durante el periodo de prueba.

Acerca de la suscripción adquirida en App Store o Google Play