Cómo desinstalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Cómo desinstalar Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15197

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Kaspersky Security Cloud — Personal.

Hay dos maneras de desinstalar Kaspersky Security Cloud for Mac:

• mediante el menú de la aplicación;
  • con el asistente de desinstalación.

Las extensiones de navegador de Kaspersky Lab no se eliminan automáticamente de Google Chrome ni de Mozilla Firefox al desinstalar Kaspersky Security Cloud for Mac. Para saber cómo desinstalar las extensiones, consulte la ayuda de Chrome y la de Mozilla Firefox.

Cómo desinstalar Kaspersky Security Cloud for Mac mediante el menú de la aplicación

Cómo desinstalar Kaspersky Security Cloud for Mac con el asistente de desinstalación