Cómo bloquear la instalación de aplicaciones no deseadas mediante Administrador de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Cómo bloquear la instalación de aplicaciones no deseadas mediante Administrador de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 ago. 06 ID: 15206

Con el componente Administrador de aplicaciones de Kaspersky Internet Security, puede encontrar aplicaciones o extensiones de navegador que no utiliza o que se han instalado sin su consentimiento. Estas aplicaciones y extensiones pueden ralentizar el equipo o afectar el comportamiento del navegador web.

De forma predeterminada, Administrador de tareas en Kaspersky Internet Security:

• Desactiva automáticamente las casillas de verificación correspondientes a la instalación de aplicaciones no deseadas.
  • Notifica de intentos de instalar aplicaciones adicionales.
  • Oculta pasos de instalación conteniendo publicidad u ofertas para instalar aplicaciones adicionales.

Cómo bloquear la instalación de aplicaciones no deseadas

Cómo configurar y ejecutar un análisis de aplicaciones y extensiones instaladas

Limitaciones y particularidades del componente