No es posible conectarse a My Kaspersky

Kaspersky Secure Connectiоn

No es posible conectarse a My Kaspersky

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 ago. 29 ID: 15211

Para aumentar su seguridad, a partir de la versión 20.0.14.1085 Kaspersky Secure Connection ofrece la autenticación de dos etapas al iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky. Aparte del nombre de usuario y la contraseña de su cuenta, tendrá que introducir un código especial que recibirá por SMS.

Si al conectar Kaspersky Secure Connection for Windows a My Kaspersky aparece un error relacionada con la autenticación de dos etapas, actualice la versión de la aplicación:

1. Descargue el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky.
  2. Instale la nueva versión del programa. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  3. Conecte Kaspersky Secure Connection a su cuenta de My Kaspersky. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.

Kaspersky Secure Connection se conectará su cuenta de My Kaspersky.