Cómo proteger datos introducidos usando el teclado virtual en Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Cómo proteger datos introducidos usando el teclado virtual en Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Additional"
Última actualización: 2019 jul. 01 ID: 15212

La información privada que introduce desde el teclado puede ser interceptada por ciberdelincuentes utilizando programas espía. Estos programas graban las pulsaciones de las teclas que aprieta y capturan la información introducida. Para evitar la interceptación de sus datos sensibles, utilice el componente Teclado en pantalla de Kaspersky Internet Security a la hora de usar un navegador web.

Las siguientes versiones de navegadores son compatibles:

• Internet Explorer 8.0–11.0 (salvo Internet Explorer 10 y 11 en la nueva interfaz de Windows)
  • todas las versiones de Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox 52.х o superior
  • Mozilla Firefox ESR 52.x
  • Google Chrome 48.x o superior

Para iniciar el componente Teclado en pantalla tras instalar Kaspersky Internet Security, reinicie el equipo y active la extensión Kaspersky Protection. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Si ingresa sus datos personales en un sitio web hackeado por ciberdelincuentes, el teclado en pantalla no será capaz de proteger sus datos personales.

Cómo abrir el Teclado en pantalla desde su navegador web

Cómo abrir el Teclado en pantalla desde el menú contextual de Kaspersky Internet Security

Cómo configurar la visualización del icono de inicio rápido de Teclado en pantalla

Cómo configurar las categorías de datos y sitios web para los cuales Teclado en pantalla se abrirá en el navegador web

Consideraciones a la hora de ingresar datos desde el teclado virtual