Kaspersky Password Manager (Administrador de contraseñas) en Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Password Manager (Administrador de contraseñas) en Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 15220

Kaspersky Password Manager se ha diseñado para guardar de forma segura y acceder rápidamente a las contraseñas, datos de tarjetas bancarias y otros datos personales. La aplicación genera contraseñas fuertes, las cifra y guarda en almacenes. Para acceder a un almacén de contraseñas se utiliza una contraseña maestra.

Con Kaspersky Password Manager, puede proteger y almacenar de manera segura:

• cuentas de usuario con sus contraseñas;
  • datos de tarjetas de crédito, cuentas bancarias, licencias de aplicaciones, documentos de identidad, parámetros de conexión a Internet;
  • datos personales para registrarse en sitios web;
  • fotografías y documentos escaneados.

Puede instalar Kaspersky Password Manager desde la ventana de Kaspersky Small Office Security o al descargar el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky.

Para más detalles sobre el uso de Kaspersky Password Manager, consulte la Base de conocimientos.

Cómo instalar Kaspersky Password Manager

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager

Cómo desactivar Administrador de contraseñas