Ejemplos de máscaras utilizadas cuando se trabaja con la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Ejemplos de máscaras utilizadas cuando se trabaja con la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 15251

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126).

A la hora de configurar las exclusiones en la zona de confianza, puede utilizar máscaras:

• por la extensión del archivo;
  • por el nombre del archivo o carpeta;
  • por las rutas a archivos ubicados: en cualquier carpeta, en la carpeta especificada o en todas las carpetas con el nombre especificado.

Para crear una máscara se utilizan los siguientes caracteres:

• caracteres permitidos en los nombres de archivos y carpetas, excepto «<», «>», «|», «"»;
  • caracteres especiales:
    • «*», sustituye cualquier conjunto de caracteres, excepto los caracteres «\» y «/» (delimitadores de los nombres de archivos y carpetas en rutas a archivos y carpetas).
    • «**», sustituyen cualquier conjunto de caracteres, incluidos los caracteres «\» y «/» (delimitadores de los nombres de archivos y carpetas en rutas a archivos y carpetas).
    • «?», sustituye cualquier carácter único, excepto los caracteres «\» y «/» (delimitadores de los nombres de archivos y carpetas en rutas a archivos y carpetas).

El nombre y la extensión del archivo se separan con punto:

Para saber cómo configurar una exclusión en la zona de confianza, consulte este artículo:

Máscaras por la extensión y el nombre del archivo en cualquier carpeta

Máscaras por la extensión y el nombre del archivo en la carpeta especificada

Máscaras por la extensión y el nombre del archivo en la carpeta con el nombre especificado