El Contrato de licencia no se visualiza correctamente tras la instalación automática del parche B para la versión 1.0.5.4096 de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

El Contrato de licencia no se visualiza correctamente tras la instalación automática del parche B para la versión 1.0.5.4096 de Kaspersky Safe Kids for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 sep. 04 ID: 15269

El 1 de julio de 2019 se lanzó el parche B para la versión 1.0.5.4096 de Kaspersky Safe Kids for Windows.

Una vez que el parche B se instale automáticamente junto con las actualizaciones de las bases de Kaspersky Safe Kids for Windows, verá la ventana con la oferta para aceptar el Contrato de licencia.

El formato del texto en esta ventana es incorrecto. Por ello, en el punto 1 de la sección acerca del procesamiento de datos no se visualiza la lista de datos procesados.

Puede familiarizarse con el texto del Contrato de licencia:

• Mediante el menú Inicio. Consulte la instrucción en la ayuda.
  • En la carpeta con archivos de Kaspersky Safe Kids. Para ello, introduzca en la barra de direcciones del Explorador:
    %Program Files(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Safe Kids 1.0.5\doc\es\license_v2.html