Cómo crear un informe de análisis del sistema en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo crear un informe de análisis del sistema en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 24 ID: 15274

El informe completo se crea en una forma no cifrada. Para evitar la pérdida de datos privados, no guarde el informe durante largos periodos de tiempo.

Para crear un informe completo de análisis del sistema:

1. Inicie Kaspersky Rescue Disk. Para más información, lea este artículo.
  2. A la hora de elegir el modo de arranque, presione E en el teclado.
  3. En la ventana de comandos, mueva el cursor al final de la segunda línea. Use las teclas Izquierda, Derecha, Arriba, Abajo.
  4. Después del parámetro dostartx, presione espacio y teclee «fullreport».

Introducir el parámetro en la ventana de comandos a la hora de iniciar Kaspersky Rescue Disc 18

1. Presione CTRL+X en el teclado.
  2. Inicie el análisis del equipo mediante la herramienta Kaspersky Security Tool. Para más información, lea este artículo.
  3. Espere a que finalice el análisis.

El informe competo se ha creado. Para cada análisis se creará su propio informe.

Dónde encontrar el informe completo

Vaya a la carpeta Product Folder/Reports y abra el archivo details_<fecha>_<hora>.klr.

Ubicación del informe completo del funcionamiento de la herramienta Kaspersky Rescue Tool