Herramienta klmover para la configuración de la conexión del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Herramienta klmover para la configuración de la conexión del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 6 de diciembre de 2019 ID: 15280

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (versión 11.0.0.501).

La herramienta klmover esta diseñada para configurar la conexión en los parámetros del Agente de red en el equipo cliente.

Para iniciar la herramienta, ejecute el siguientes comando con los siguientes parámetros:

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klmover[-logfile <nombre del archivo>] [-address <dirección del servidor>] [-pn <número del puerto>] [-ps <número del puerto SSL>] [-nossl] [-cert <ruta del archivo del certificado>] [-silent] [-dupfix]
Ejecute la herramienta en el equipo cliente usando la cuenta de administrador local.
ParámetroDescripción

-logfile <nombre del archivo>

Guardar los resultados del funcionamiento de la herramienta en el archivo especificado. Si el parámetro no está especificado, los resultados de la tarea y los mensajes de errores aparecen en la pantalla.

-address <dirección del servidor>

Dirección del Servidor de administración utilizado por el Agente de red para establecer la conexión. Se puede especificar la dirección IP o el nombre DNS del servidor.

-pn <número del puerto>

Número del puerto para establecer una conexión no segura con el Servidor de administración. De forma predeterminada, se usa el puerto 14000.

-ps <número del puerto SSL>

Número del puerto para establecer una conexión segura con el Servidor de administración mediante el protocolo SSL. De forma predeterminada, se usa el puerto 13000.

-nossl

Establecer una conexión no segura con el Servidor de administración. Si el parámetro no está especificado, el Agente de red establece una conexión segura con el Servidor de administración por el protocolo SSL.

-cert <ruta al certificado del archivo>

Utilizar el archivo de certificado especificado para autorizarse en el Servidor de administración nuevo. Si el parámetro no está especificado, el Agente de red recibirá el certificado en la primera conexión al Servidor de administración.

-silent

Iniciar la herramienta en modo no interactivo.

-dupfix

Este parámetro es necesario si la instalación del Agente de red se realizó de manera no estándar, por ejemplo, al restaurar la imagen del sistema.

Ejemplo de uso de la herramienta:

klmover -address admsrv -logfile klmover.log
Ejecute la herramienta en el equipo que tiene problemas solo una vez. Si la ejecuta más de una vez, esto llevará a que aparezcan nombres idénticos de equipo en la consola de Kaspersky Security Center.