Periodo de almacenamiento en caché en el componente Control de dispositivos de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Periodo de almacenamiento en caché en el componente Control de dispositivos de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 12 de diciembre de 2019 ID: 15298

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126).

En el componente Control de dispositivos de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows apareció una nueva función que permite almacenar eventos iterativos en caché. Esta función reduce la cantidad de mensajes que aparecen al acceder al dispositivo.

Los eventos se consideran iterativos si los siguientes parámetros coinciden con los eventos en caché:

• identificador del dispositivo;
  • SID del usuario que trata de acceder al dispositivo;
  • clase del dispositivo;
  • acción con el dispositivo;
  • veredicto de la aplicación para esta acción: autorizada o prohibida;
  • la ruta del proceso que inició la acción;
  • el archivo al que se realiza el acceso.

Control de dispositivos almacena información sobre eventos durante un periodo determinado que se llama periodo de almacenamiento en caché. Por ejemplo, si desea que los mensajes aparezcan con mayor frecuencia, reduzca el periodo de almacenamiento en caché.

Cómo cambiar el periodo de almacenamiento en caché

1. Desactive la autoprotección de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.
  2. Abra el editor de registro en el dispositivo local.
  3. Vaya a:
    • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\protected\KES\environment]
      si utiliza un sistema operativo de 64 bits;
    • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\KES\environment]
      si utiliza un sistema operativo de 32 bits.
  4. Abra el parámetro DeviceControlEventsCachePeriod para editarlo.
  5. Especifique la cantidad de minutos, después de los cuales información acerca de los eventos se eliminará de Control de dispositivos.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Active la autoprotección de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
El periodo de almacenamiento en caché ha cambiado.