Herramienta klnagchk para comprobar la conexión entre el equipo cliente y el Servidor de administración manualmente

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Herramienta klnagchk para comprobar la conexión entre el equipo cliente y el Servidor de administración manualmente

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 24 de octubre de 2019 ID: 15300

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (versión 11.0.0.501).

La herramienta está diseñada para analizar de forma manual la conexión entre el equipo cliente y el Servidor de administración.

Dónde encontrar la herramienta

Tras instalar el Agente de red, la herramienta se ubica en la carpeta: /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries.

Cómo utilizar la herramienta

Ejecute la herramienta en el equipo cliente usando la cuenta de administrador local.

1. Abra el Terminal en el dispositivo local.
  2. Ejecute el comando siguiente especificando los parámetros requeridos:
/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk [-logfile <nombre del archivo>] [-sp] [-savecert <ruta del archivo de certificado>] [-restart]
ParámetroDescripción
-logfile <nombre del archivo>Guardar los resultados del funcionamiento de la herramienta en el archivo especificado. Si el archivo no está especificado, los parámetros de la conexión con el servidor, los resultados de la ejecución de las tareas y los mensajes de errores aparecen en la pantalla.
-spMostrar en la pantalla la contraseña para la autenticación en el servidor proxy. El parámetro se utiliza si el Agente de red se conecta con el Servidor de administración mediante un servidor proxy. De forma predeterminada, no se usa.
-savecert <nombre del archivo>Guardar el certificado para la autenticación en el Servidor de administración en el archivo especificado.
-restartReiniciar el Agente de red tras finalizar la herramienta.

Ejemplo:

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk -logfile klnagchk.log ‑sp

Resultados de la ejecución de la herramienta