Lanzamiento comercial del parche B para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Lanzamiento comercial del parche B para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 9 de octubre de 2019 ID: 15303

El parche B para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac se lanzó el 8 de octubre de 2019.

Novedades:

• Hemos agregado la compatibilidad con macOS Catalina (versión 10.15).
  • Ahora si Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac no tiene acceso al disco duro:
    • el estado correspondiente se envía a Kaspersky Security Center;
    • se le solicitan al usuario los permisos para el acceso completo al disco.

El parche B se distribuye automáticamente mediante los servidores de actualización de Kaspersky. También puede descargar el paquete de instalación con el parche B integrado de la página de descargas.

Sistemas operativos compatibles: macOS 10.12–10.15.