Lanzamiento comercial de Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox

Lanzamiento comercial de Kaspersky Sandbox

Última actualización: 12 de noviembre de 2019 ID: 15306

El lanzamiento de Kaspersky Sandbox 1.0 se realizó el 11 de noviembre de 2019.

Kaspersky Sandbox es una solución para negocios que detecta y bloquea automáticamente amenazas avanzadas en estaciones de trabajo y servidores.

La solución Kaspersky Sandbox incluye las siguientes aplicaciones:

• Kaspersky Sandbox que es responsable de la infraestructura del servidor. El servidor de Kaspersky Sandbox ejecuta una imagen virtual del sistema operativo Windows 7 de 64 bits en la cual se ejecutan los objetos a analizar. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de los objetos para detectar actividad maliciosa y señales de ataques dirigidos contra la infraestructura informática de la organización.
  • Kaspersky Endpoint Security for Windows versión 11.2 es una aplicación para proteger estaciones de trabajo (parte de Endpoint Protection Platform (EPP)) que se instala en estaciones de trabajo y asegura la protección integral frente a amenazas, ataques de red y fraude.
  • Kaspersky Endpoint Agent versión 3.7 que se instala como parte de EPP y asegura:
    • la interacción entre EPP y Kaspersky Sandbox;
    • la aplicación de directivas de reacción automática a las amenazas detectadas.
  • Kaspersky Security Center versión 11.0.0.1131 con el parche B.