Actualización del sistema operativo a macOS Catalina (versión 10.15) con Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac instalado

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Actualización del sistema operativo a macOS Catalina (versión 10.15) con Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac instalado

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 22 de noviembre de 2019 ID: 15308

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (versión 11.0.0.501).

Si tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac y ha actualizado el sistema operativo a macOS Catalina (versión 10.15), aparece el mensaje sobre la necesidad del acceso total al disco.

Para permitir acceso total al disco y derechos para la instalación de las extensiones de sistema, haga clic en Mostrar detalles y siga los instructivos de este artículo.

Configuración del acceso para Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac