Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 5 de diciembre de 2019 ID: 15311

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (versión 11.0.0.501).

Puede activar Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac local o remotamente con un código de activación o archivo llave:

• localmente mediante la interfaz de la aplicación o la línea de comandos;
  • remotamente a través de Kaspersky Security Center.

Si la aplicación no fue activada anteriormente, puede utilizar la versión de prueba. Para saber cómo hacerlo, consulte la página de ayuda.

Antes de activar la aplicación, asegúrese de que la fecha del sistema y la hora son correctas.

Cómo activar localmente mediante la interfaz gráfica

Cómo activar localmente mediante la línea de comandos

Cómo activar remotamente mediante Kaspersky Security Center