Lanzamiento comercial del parche C para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Lanzamiento comercial del parche C para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 6 de diciembre de 2019 ID: 15318

El 30 de octubre de 2019 se lanzó el parche C para la versión 11.0.0.501 de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac.

Novedades:

• Hemos solucionado el problema que se producía al enviar a Kaspersky Security Center el estado que informaba de la necesidad de prestar el acceso completo al disco.
  • La lista de sistemas operativos compatibles en el instalador del Agente de red ahora es correcta.

El parche C se distribuye automáticamente a través de los servidores de actualizaciones de Kaspersky. También puede descargar el paquete de instalación con el parche C integrado de la página de descargas.

Sistemas operativos compatibles: macOS 10.12–10.15.