Instalación y configuración inicial de Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox

Instalación y configuración inicial de Kaspersky Sandbox

Última actualización: 25 de noviembre de 2019 ID: 15327

Para instalar y configurar los componentes de Kaspersky Sandbox:

1. Prepare la infraestructura informática de su organización. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.
  2. Instale la imagen de Kaspersky Sandbox. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.
  3. Configure Kaspersky Sandbox mediante la interfaz web. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.
  4. Instale la imagen del sistema operativo Microsoft Windows 7 y aplicaciones requeridas para el funcionamiento de Kaspersky Sandbox. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.
  5. Instale Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows en las estaciones de trabajo que forman parte de la infraestructura informática de la organización. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí. Kaspersky Endpoint Agent se instalará como parte de Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows.
  6. Configure la conexión entre las estaciones de trabajo y los servidores de Kaspersky Sandbox en Kaspersky Security Center. Para saber cómo hacerlo, consulte la ayuda.
Los componentes de Kaspersky Sandbox se instalarán y configurarán.