Esta versión de Kaspersky Total Security ya no recibe soporte

Para todos los productos: Fin de soporte

Esta versión de Kaspersky Total Security ya no recibe soporte

Volver a la sección "Fin de soporte"
Última actualización: 19 de febrero de 2020 ID: 15360

Esta versión de Kaspersky Total Security (Kaspersky CRYSTAL) está desactualizada y ya no recibe soporte.

Para seguir protegiendo su equipo, actualice la aplicación a la versión más reciente:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. El código de activación puede ser necesario si aparece un error al activar la nueva versión de la aplicación.
    Para saber dónde encontrar el código de activación, consulte este artículo.
  2. Si no dispone del código de activación, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de Kaspersky Total Security y haga una captura de pantalla de la ventana con el número de licencia. Con el número de licencia, el soporte técnico de Kaspersky puede recuperar el código de activación.
  3. Acceda al sitio web de Kaspersky y descargue la última versión de la aplicación.
  4. Desinstale su versión de Kaspersky Total Security. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace. Al desinstalar la aplicación, asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale la última versión del programa. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  7. Si la aplicación no se ha activado automáticamente, actívela con el código de activación.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de ayuda.