¿Cómo puedo saber qué sistema operativo está instalado en mi equipo?

Para todos los productos: Windows

¿Cómo puedo saber qué sistema operativo está instalado en mi equipo?

Volver a la sección "Windows"
2018 feb. 26 ID: 2684

A veces, cuando contacta al Soporte técnico de Kaspersky Lab, debe saber la versión de su sistema operativo. Para saber cuál es la versión de su sistema operativo, realice lo siguiente:

Si está trabajando con SO Windows 7:

• Haga clic en el botón Inicio, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Haga clic con el botón secundario en el elemento Equipo.
  • Seleccione Propiedades en el menú desplegable.

• En la ventana Sistema, en la sección Edición de Windows, puede encontrar la información necesaria acerca de su sistema operativo.
  • En la sección Sistema, puede encontrar información acerca del tipo de sistema (sistema operativo de 32 bits64 bits).

Si está trabajando con SO Windows Vista:

• Haga clic en el botón Inicio, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Haga clic con el botón secundario en el elemento Equipo.
  • Seleccione Propiedades en el menú desplegable.

• En la ventana Sistema, en la sección Edición de Windows, puede encontrar la información necesaria acerca de su sistema operativo y el Service Pack instalado.
  • En la sección Sistema, puede encontrar información acerca del tipo de sistema (sistema operativo de 32 bits64 bits).

Si está trabajando con SO Windows XP:

• Haga clic en el botón Inicio, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  • Haga clic con el botón secundario en el elemento Mi equipo.
  • Seleccione Propiedades en el menú desplegable.

• En la ventana Propiedades del sistema, en la ficha General, en la sección Sistema, puede encontrar la información necesaria acerca de su sistema operativo y el Service Pack instalado.