Sobre la administración de Kaspersky 8.0 for Microsoft Exchange Servers desde la consola de Administration Kit

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Sobre la administración de Kaspersky 8.0 for Microsoft Exchange Servers desde la consola de Administration Kit

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun 09 ID: 4267

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers no soporta administración a través de Kaspersky Administration Kit. Es imposible actualizar las bases de datos de Anti-Virus o Anti-Spam desde la carpeta compartida de Administration Server.

El complemento para Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers será realizado en futuro en una versión nueva del producto.