Sobre migración a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server de otras aplicaciones de Kaspersky Lab

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Sobre migración a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server de otras aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 4278

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers 2007/2010

Es imposible instalar Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers encima de ninguna de las versiones antiguas (Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007Kaspersky Security 5.5 for Microsoft Exchange Server 2003Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Microsoft Exchange Server 2000/2003).

El proceso de migración requiere desinstalar la versión existente e instalar la nueva. Además Kaspersky Lab recomienda instalar un nuevo servidor SQL vacío.