Selección entre los productos de Kaspersky Lab para protección de MS Exchange Server

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Selección entre los productos de Kaspersky Lab para protección de MS Exchange Server

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 4298

El artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers
  • Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007
  • Kaspersky Security 5.5 for MS Exchange Servers 2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 for MS Exchange Servers 2000/2003
  • Kaspersky Anti-Virus 4.5 for MS Exchange Servers 5.5/2000/2003
  • La selección depende de la versión del servidor de correo:

• Si está usando Microsoft Exchange Server 2007 o 2010, recomendamos instalar Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers para escanear los buzones de correo, las carpetas compartidas, y todo el trafico enrutado a través de un servidor con el rol de hub transport o edge transport.

• Si está usando Microsoft Exchange Server 2003, recomendamos instalar Kaspersky Security 5.5 for MS Exchange Servers 2003 para proteger los buzones de correo y las carpetas compartidas contra malware y spam.

• Si está usando Microsoft Exchange Server 2000, recomendamos instalar Kaspersky Anti-Virus 5.5 for MS Exchange Servers 2000/2003 para proteger los buzones de correo y las carpetas compartidas contra malware.

• Si está usando Microsoft Exchange Server 5.5, recomendamos instalar Kaspersky Anti-Virus 4.5 for MS Exchange Servers 5.5/2000/2003 para proteger los buzones de correo y las carpetas compartidas contra malware.