Qué es un archivo llave de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Qué es un archivo llave de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Volver a la sección "Licencia"
2012 jun 09 ID: 4301

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

El archivo llave es su llave personal que contiene todos los datos que Kaspersky Lab software necesita para funcionar:

• datos del distribuidor de la versión (nombre de la empresa y contactos);
    • información sobre el soporte (quién proporciona y dónde recibir);
    • la fecha de emisión de la llave;
    • título/número de la licencia;
    • información sobre las funciones de los componentes;
    • la fecha de expiración de la licencia

Existen dos tipos de los archivos llave:

• Archivo llave comercial

Un archivo llave comercial sirve para activar algún software de Kaspersky Lab de origen legal permitiendo utilizarlo durante el periodo de tiempo estipulado en la licencia.

El periodo de validez de un archivo llave comercial puede ser 1 año, 2 años u otro periodo (las promociones especiales de Kaspersky Lab).

Una vez expira la licencia, el producto siga funcionando pero no puede actualizar sus bases antivirus. El producto siga desinfectando los objetos infectados que encuentre usando las bases antivirus obsoletas. La actualización automática de las bases antivirus desde los servidores de Kaspersky Lab estará desactivada. Tampoco el producto aceptará las bases descargadas manualmente. Kaspersky Lab no garantiza ninguna protección antivirus en este caso.

Los usuarios de los archivos llave comerciales cuentan con todo el soporte técnico ofrecido por Kaspersky Lab por teléfono y correo electrónico.

• Archivo llave trial (de prueba)

Un archivo llave trial permite probar algún software de Kaspersky Lab durante cierto periodo de tiempo. Kaspersky Lab otorga llaves de prueba gratis.

El periodo de validez de un archivo llave trial puede ser 15 días, 30 días u otro periodo (las promociones especiales de Kaspersky Lab).

Una vez expira la licencia, es posible arrancar el producto, pero ese no filtrará el tráfico.

Los usuarios de los archivos llave comerciales cuentan con soporte técnico limitado ofrecido por Kaspersky Lab sólo por correo electrónico.

Es posible arrancar el servicio del producto sin un archivo llave, pero ese no filtrará el tráfico.

Recomendamos guardar una copia de su archivo llave en un medio portátil (disquete, disco compacto, flash) para no perder la licencia por casualidad haciendo imposible seguir usando software de Kaspersky Lab.

Puede ver toda la información sobre la licencia y añadir nuevos archivos llave en la interfaz gráfica (pestaña Licensing).

Es posible instalar dos llaves: activareservada. La llave activa es la llave que está en uso ahora. La llave reservada se activa automáticamente cuando se expira la activa. Una aplicación no puede tener más que una llave activa.

Además tiene la opción de configurar las notificaciones que informen al administrador cuando la licencia esté a punto de acabar (15 días por defecto).