¿Por qué la notificación al administrador no reflecta el nombre del objeto eliminado?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

¿Por qué la notificación al administrador no reflecta el nombre del objeto eliminado?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun 09 ID: 4328

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Al procesar un email infectado con virus u otro malware, Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers envía al administrador una notificación sobre detección de un objeto infectado (esta función está deshabilitada por defecto). Si el objeto malicioso esté empaquetado en un archivo, el administrador recibirá una notificación sobre detección con veredicto incorrecto. El asunto del correo reportará “objeto eliminado” aunque en realidad debería ser “desinfectado”.

Sucede porque es imposible generar relaciones confiables entre todas las instancias de detección de objetos infectados y las acciones aplicadas. Puede ver qué acción fue aplicada al objeto en la consola de administración de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers, sección Reports.