Por qué Anti-Spam no guarda el rastreo de actualización

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Por qué Anti-Spam no guarda el rastreo de actualización

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 4826

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

La versión actual de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers guarda los rastreos de actualización de Anti-Spam de forma automática.

Desafortunadamente, es incapaz de guardar más que cinco ficheros de rastreo. Cada nueva actualización sobrescribe el más viejo fichero de rastreo.

Será corregido en las versiones futuras.