Lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (versión 8.0.0.559)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (versión 8.0.0.559)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 10 ID: 5051

El 9 de Diciembre de 2010 Kaspersky Lab anuncia el lanzamiento de la versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (versión 8.0.0.550).

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition es optimizada para proporcionar el máximo de seguridad y velocidad en los servidores. Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage protege los servidores contra programas maliciosos que pueden interrumpir el funcionamiento normal de software y dañar los datos almacenados en el sistema de archivos del servidor.

Nuevas fichas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition:

• El producto utiliza un nuevo núcleo antivirus que proporciona una protección más eficaz y su trabajo es menos notable.
  • Mejor rendimiento de Kaspersky Anti-Virus en general.
  • Kaspersky Anti-Virus funciona mejor en los servidores terminal, e interacciona mejor con las carpetas de red y los perfiles de usuarios itinerantes.
  • Avanzada funcionalidad del analizador heurístico permitiendo detectar malware desconocido.
  • Añadido el soporte de los sistemas de Administración de Almacenamientos Jerárquicos.
  • Nuevos códigos de retorno de la utilidad de la línea de comandos (KAVSHELL.EXE) para los comandos SCANCRITICAL y SCAN.
  • Posibilidad de instalar el producto encima de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition y Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers guardando la configuración y las tareas.
  • Posibilidad de importar/exportar las propiedades de la zona de confianza de/a un archivo.
  • Remodelado y más conveniente GUI.
  • Información sobre el estatus general de Kaspersky Anti-Virus está en la consola MMC de Kaspersky Anti-Virus en cambio del nodo separado Statistics.
  • Cambiado el nomvre "task report" a "task log". Todos los Task logs (registros de tareas) se acumulan en un solo nodo – Logs.
  • Añadida la oportunidad de ver la información sobre los parches críticos y los paquetes de mantenimiento en la consola MMC de Kaspersky Anti-Virus MMC.
  • Añadida la oportunidad de ver la información sobre los parches críticos de los módulos revocados en la consola MMC de Kaspersky Anti-Virus MMC.
  • La tarea de escaneo completo del equipo ha sido reemplazada con la tarea de escaneo de las áreas críticas del equipo. La nueva tarea es más veloz porque escanea sólo las áreas críticas del equipo. El evento "Full computer scan not performed for a long time" ha sido renombrado a  "Critical areas have not been scanned for a long time".
  • La función de bloqueo del acceso de equipos ha sido eliminada.
  • La función de la verificación de la integridad de la aplicación al iniciar ha sido eliminada.