Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Uso general"
2017 nov. 13 ID: 5239

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise SP1 o superior
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz 32-bit (х86) / 64-bit (x64) o superior
  • Microsoft Windows 8* / Pro / Enterprise
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz 32-bit (х86) / 64-bit (x64)** o superior
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz 32-bit (х86) / 64-bit (x64)** o superior
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz 32-bit (х86) / 64-bit (x64)** o superior

*La interfaz de las aplicaciones de la Tienda Windows no es compatible con Kaspersky Password Manager.

**Las aplicaciones de x64 no son compatibles.

Requisitos de hardware

• 50 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para activación, sincronización y actualización de la aplicación

Navegadores compatibles

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Mozilla Firefox 50.х o superior
  • Google Chrome 55.х o superior
  • Yandex Browser 16.11 o superior