Cómo usar Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager 8.0

Cómo usar Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 sep. 08 ID: 5271

Kaspersky Password Manager está destinado a automatizar el proceso de introducir contraseñas y otros datos en las páginas web. Todos los datos se guardan en la base de contraseñas especial en el formato cifrado. Es posible acceder a la base de contraseñas sólo mediante la contraseña maestra.

A la hora de instalar Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS, Windows) en varios dispositivos, use una sola cuenta de My Kaspersky para poder sincronizar todas sus contraseñas. Si quiere agregar datos nuevos a la base de contraseñas de Kaspersky Password Manager en uno de sus dispositivos, se actualizarán todos los datos en todos los dispositivos que tienen instalado Kaspersky Password Manager durante la sincronización a través de My Kaspersky. Entonces, podrá utilizar estos datos en cualquier equipo, tableta o teléfono inteligente.

Cómo abrir y desbloquear la aplicación

Cómo agregar credenciales de sitio web

Cómo agregar credenciales de aplicación

Cómo agregar una identidad

Cómo agregar una nota

Cómo sincronizar los datos

Cómo utilizar los datos de las bases de contraseñas.

Qué hacer si han ocurrido problemas a la hora de usar la aplicación