Si he olvidado la contraseña maestra de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Si he olvidado la contraseña maestra de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 07 ID: 5300

Si ha olvidado o perdido la contraseña maestra para Kaspersky Password Manager, no podrá acceder a su almacén de contraseñas.

No se puede restaurar la contraseña maestra. Sin embargo, puede crear un nuevo almacén de datos. Se perderán todos los datos del almacenamiento anterior.

Cómo crear un nuevo almacén de datos

Cómo cambiar la contraseña maestra