Cómo activar o desactivar el registro de eventos en Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Cómo activar o desactivar el registro de eventos en Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Uso general"
2016 mar. 11 ID: 5689

Al contactar con el Soporte técnico de Kaspersky Lab, puede necesitar rastreos del producto.

Para activar el registro de eventos en Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows):

1. Active la visualización de carpetas y archivos ocultos.
  2. Abra y desbloquee Kaspersky Password Manager.
  3. En la esquina inferior derecha de la aplicación, abra el menú y seleccione Configuración.

Abra la configuración de Kaspersky Password Manager.

1. Seleccione la sección Varios y marque la casilla Registrar eventos de la aplicación.

Vaya a la sección Varios

1. Vuelva reproducir el error.
  2. Como resultado, en la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs se van a generar archivos con eventos de la aplicación.

Archivos de eventos de Kaspersky Password Manager

1. Desactive el seguimiento a través de desmarcar la casilla Habilitar rastreos.

Si a la hora de utilizar con Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) aparecen algunos errores, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab creando solicitud a través del servicio My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.
Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.