El cambio del soporte de la versión 8.0.0.5286 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

El cambio del soporte de la versión 8.0.0.5286 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 5889

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers (version 8.0.0.5286)

Kaspersky Lab
comunica que se cambia el soporte de la versión 8.0.0.5286 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers.

A partir de 10.03.2011Kaspersky Lab no soporta la versión 8.0.0.5286 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers debido a un error crítico. Eso significa ningún soporte técnico ni actualizaciones de las bases antivirus para la versión mencionada.

Kaspersky Lab recomienda que proteja su correo por instalar la versión más reciente de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers - 8.0.0.5614.