Cómo visualizar el icono de Kaspersky Password Manager en Internet Explorer

Kaspersky Password Manager

Cómo visualizar el icono de Kaspersky Password Manager en Internet Explorer

Volver a la sección "Uso general"
2014 dic 09 ID: 6404

Después de instalar Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows), aparecerá en la ventana de Internet Explorer el icono del plugin de la aplicación en forma de llave .

Si el icono no ha aparecido, compruebe si la visualización de la barra de comandos de Internet Explorer está activada. Para ello, haga clic derecho en la parte superior del navegador web y seleccione Barra de comandos.

Para visualizar el icono de Kaspersky PPassword Manager en la ventana del navegador Internet Explorer, active la visualización de la barra de comandos