Cómo activar Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Cómo activar Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 mar. 28 ID: 6405

Al instalar Kaspersky Password Manager, recibe la versión estándar de la aplicación.

La versión estándar es gratuita, pero tiene limitaciones: se pueden agregar al almacenamiento no más que 15 entradas de cualquier tipo (sitios web, aplicaciones, tarjetas bancarias, imágenes, direcciones y notas). Estos datos se sincronizan entre todos sus dispositivos.

Para quitar las restricciones, active la versión Premium de Kaspersky Password Manager 8.0. Para ello, puede usar un código de activación de los siguientes productos:

• Kaspersky Password Manager 8.0
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

El código de activación para Kaspersky Password Manager 5.0 no puede ser utilizado para pasar a la versión ampliada de Kaspersky Password Manager.

Para activar Kaspersky Password Manager 8.0, agregue el código de activación a su cuenta de My Kaspersky. Para ello:

1. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky.
  2. Vaya a la pestaña PrincipalLicencias.

Acceder a la sección Licencias del portal My Kaspersky

1. En la sección Añadir un código de activación, introduzca su código de activación y haga clic en Agregar.

Adición de un código de activación en My Kaspersky

1. Abra Kaspersky Password Manager e inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky. Al acceder a la aplicación, estará disponible la versión Premium. Para saber cómo se abre la aplicación, vaya a este enlace.
  2. Sincronice sus datos. Para saber sincronizar los datos, lea este artículo.